Мука пшеничная хлебопекарная обойная
Поиск
Богатая клетчаткой, минеральными веществами и витаминами мука изготавливается путём перемалывания целого зерна вместе с оболочкой. По своим хлебопекарным свойствам она уступает сортовой пшеничной муке, но характеризуется более высокой пищевой ценностью. Эта мука используется в основном для выпечки столовых сортов хлеба.
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | ЛКХП Кирова |
Регион: | СЗФО СПб и Ленингр. обл. |
Телефон: | +7 (812) 6774707 |
Дата размещения: | 22.03.2019 в 13:48 |
Номер предложения: | 81827786 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 259 |
Другие предложения